Быстрое семяизвержение

Консультация

Добрый день. Беспокоит данная проблема. Половую жизнь веду с 18 лет. если между половыми актами разница в среднем 2 дня и более, то новый акт заканчивается довольно быстро. Около 2-3 минут. Обычно где- то 10 минут. Если каждый день заниматься сексом, то быстрого семяизвержения не происходит. Чувствую, что если секс не быстрый, то продолжительность нормальная. Если переходить в ускоренный темп, то уже почти сразу чувствуется приближение оргазма.

Из дополнительных сведений:

В 18 лет сделали обрезание из- за фимоза. На теле растут одиночные темные волоски 1см длиной, а вообще видимых волос нет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Logvinme
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Антон

Вам необходимо обратиться за медикаментозной коррекцией к врачу сексологу, увы иных рекомендаций в данной ситуации давать бессмысленно, так как Вам необходимо устранить в начале физиологическую причину данного нарушения.

  • 2016-10-27 15:44:49
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image