Быстроесемяизвержение

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 21, у меня половой акт проходит очень быстро, длится максимум 1-2 минуты, меня это очень насторожило, и вот хочу узнать какая в этом может быть проблема.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Длительность полового акт меньше 2 минут считается ранним семяизвержением. Причины могут быть следующими - нерегулярная половая жизнь, малый сексуальный опыт, сильное возбуждение полового партнера, повышенная чувствительность головки полового члена. Кроме этого такие болезни как простатит или половые инфекции также часто являются причиной такого явления. Для продления полового акта можно пользоваться специальными гелями и мазями. Есть аэрозоль с лидокаином, продаетсяив любой аптеке.

  • 2017-12-05 08:22:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Быстроесемяизвержение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image