Быстрый половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Быстрый половой акт длительностью меньше минуты, началась проблема сравнительно не давно. Не помогают контрацептивы с антисептиком . Мне 21год, возможно это простая нехватка витаминов? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Быстрый половой акт»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3152
i

Здравствуйте, Илья! Преждевременное семяизвержение может быть результатом воспалительных процессов мужских половых органов: простатит, великулит, орхоэпидидимит. Также важную роль играет психологический фактор и наличие половых инфекций.
Поэтому рекомендую Вам сдать соскоб из уретры для выявления инфекций, сделать УЗИ простаты и мошонки, посетить уролога/андролога для пальпации предстательной железы.
На основании этих обследований можно определится с дальнейшей тактикой и начать лечение.

Ответ врача Да Нет
2017-04-13 13:46:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image