Быстрый рост миомы при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
В ноябре обнаружили миому 16 мм, в феврале я забеременела. В марте было первое узи - миома 17 мм.
Врач назначила дюфастон по таблетке 2 раза в день на фоне низкого по ее мнению прогестерона (35,5 нмоль/л) плюс стандартный набор: фолацин, витамин е, магне в6.
В результате на узи 25 апреля миома была уже 37 мм! Малыш живой, соответствует сроку. Я не знаю, что предпринять, к врачу удалось записаться только через 2 недели. Миома может вырасти еще... Что делать? Могла она вырасти на фоне дюфастона, если раньше не росла?

Консультация врача на тему «Быстрый рост миомы при беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image