Быстрый рост ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мой сын родился 54 см. вес 4040. в 3 месяца были 65 см а сейчас в 4,5 уже 72 см... мне кажется это очень плохо. участковый пед. не обращает внимание, вроде как нормально. я переживаю очень

Консультация врача на тему «Быстрый рост ребенка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image