Бывает ли такая гемонгиома?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
8 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у моей дочери где то в месяц появилось маленькое еле заметное пятнышко на спине, в начале не предала ему значение так как его почти не видно было к 4 месяцам оно стало более заметное и почвился бугорок не большой
Врачь педиатр лечили вначале как аллергию , потом в после 6 месяцев поставили как гемонгиому и сказали наблюдать что должно пройти само и пока не трогать, но оно растет(медленно но все же) я выпрасила направление в ростов в онкоцентр так как там очередь и ждать еще 2 недели решила проконсультироваться у вас (не могу загрузить фото попробую описать словами)оно сейчас розового цвета с небольшой выпуклостью в центре (не круглое края размытые )когда спинка натягивается то оно становитсяярче, а если наоборот выгинается то бледнеет и становится незаметным остается только видна эта шишечка (пятно гладкое без неровностей)чем то напоминает укус комара только неровные края
Очень переживаю что это может быть рак и не могу в ожидании спать по ночам

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Бывает ли такая гемонгиома? »

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Да, это образование действительно похоже на гемангиому и, действительно, гемангиомы в некоторых случаях "ростут" вместе с ребенком. Но, по фото точно оценить невозможно. Поэтому, вам действительно необходима очная консультация  специалиста. Чаще всего все же с гемангиомами у младенцев сталкиваются хтрурги. Поэтому, если у вас еть возможность, покажите ребенка детскому хирургу.


Спасибо
2016-06-11 03:06:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image