C чего начать лечение?

Здравствуйте! В январе этого года обратилась к неврологу с жалобами на головные боли в орбитальных областях, возникающие во второй половине дня и прекращающиеся после сна, сопровождающиеся тошнотой и рвотой, часто с желчью. Прошла обследование, диагноз - сосудистая головная боль по типу мигрени с тяжелыми приступами без ауры на фоне экстравазальной компрессии правой позвоночной артерии (стеноз менее 50%), плюс помимо этого дорсопатия шейного отдела позвоночника (остеохондроз), нарушение фиксационной функции диска шейного отдела позвоночника в сегменте CIII-CIV, миотонический синдром, головная боль напряжения с вовлечением перикраниальных мышц, церебральная ангиодистония с преобладанием вазаспазма. Невролог назначил лекарства: артрозан, фезам, инъекции пирацетама, кортексина, мексидола, после окончания инъекций вазобрал, тизанидин, берокка плюс, затем консультация физиотерапевта и дал направление на дневной стационар. Кроме этого меня беспокоило чувство жжения или как будто пекло внутри живота, поэтому обратилась к гастроэнтерологу. Диагноз - дисфункция желчного пузыря по гиперкинетическому типу, хронический гастрит (обострение), эрозии антрального отдела желудка, дуодено- гастральный рефлюкс, тест на хеликобактери резко положительный, назначено лечение в виде диеты и приема лекарств. Что сначала нужно лечить: желудок или компрессию позвоночной артерии, и можно ли лечить это одновременно? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

C чего начать лечение? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image