CA 125 150 ед при береммености

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

УЗИ показало 2 гиперэхогенных включения (6-7 мм) терратома под вопросом. , принимаю прогестерон т. к. нахожусь на 7 неделе беременности. СА- 125 150 ед - это сильно повышенный уровень???

Консультация врача на тему «CA 125 150 ед при береммености»



PuzKarapuz — 2015-09-11 13:00:00
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Это отклонение не очень большое, если имеется выраженный онкологический процесс данные цифры поднимаются до несколькиз Это небольшое отклонение, при выраженном онкологическом процессе цифры поднимаются до тысяч. Обычно врачи в таких случаях, как у Вас, предлагают сдать кровь еще раз через месяц и смотрят динамику. тысяч. Обычно врач гинеколог в такой ситуации, просит сдать анализ крови еще раз через 1 месяц и наблюдают динамику.

Спасибо
2015-09-11 14:25:41
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9380
i

Здравствуйте. Повышение СА- 125 в норме возможно в первом триместре беременности, а также при некоторых заболеваниях, не связанных с онкопатологией: аутоиммунные заболевания, воспалительные гинекологические заболевания, хронические проблемы с печенью и поджелудочной железой и т. д. Поэтому необходимо тщательное обследование и контроль СА- 125 в динамике.

Спасибо
2015-09-11 15:34:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image