CA блокада 2 степени

Консультация

Здраствуйте! мне 33 года сделала холтер и вот заключение макс чсс- 153. мин- 54. средняя- 81. средняя в дневные часы 90 средняя в ночные 64. циркадный индекс=1,41, основной ритм синусовый. зарегистрированы одиночная желудочковая экстрасистолия всего- 1. парная желудочковая экстрасистолия всего- 1. одиночная суправентрикулярная экстросистолия всего- 2. СА блокада 2ст. Мобиц 1-3 эпизода. максимальный R-R 1452. значимого сегмента ST не выявлено. скажите насколько всё опасно что делать дальше? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, оксана

Скорее всего опасности нет. У Вас вегетативная дисфункция синусового узла. Это значит, что имеются небольшие нарушения нервно- сосудистой регуляции, но такая блокада может быть и плохим признаком. Чтобы исключить синдром слабости синусового узла, лучше пройти электрофизиологическое исследование сердца. Это немного неприятная процедура. Но пройдя ее, Вы точно будете уверены, что с сердцем все в порядке и нет никаких ограничений в образе жизни.

  • 2016-09-30 20:29:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. CA блокада 2 степени консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image