Cancer ректосигмоидного отдела оболочкой кишки

Вопрос решён

Консультация врача онколога

Здравствуйте меня зовут Любовь мне 45 лет, помогите мне у меня есть результат колоноскопии в отделе просвет сужение до 1,5 см рост ткани на 2/3 окружности кишки, образование 5,5*8см. биопсия заключение высокодифференцированная аденокарцинома. Подскажите в моем случае какие прогнозы, будут ли удалять поврежденную часть кишки? На приём мне 07.09.17, а СКТ 31.08.17. У меня ещё запоры мучают, что мне можно сделать с учётом моего заболевания. Спасибо. Возраст пациента: 45 лет


Cancer ректосигмоидного отдела оболочкой кишки — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Любовь

На основании только представленных Вами результатов еще невозможно достоверно говорить об объеме терапии, прогнозе. Ведь выбор метода терапии зависит не только от того, что выявлена опухоль - все зависит от распространенности процесса, наличия метастазов (регионарных, отдаленных), от соматического состояния пациента.
Необходимы результаты соматического осмотра, дополнительного обследования (ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови (сахар, билирубин, АСТ, АЛТ, амилаза, ГГТП, ЩФ, МСКТ брюшной полости). Возможно, после непосредственного осмотра, обследования могут потребоваться дополнительные методы обследования.
Поэтому на данном этапе нужно дообследование.

2017-08-26 17:38:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image