Целесообразность инъекции ХГЧ - нормально ли?

42 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброгох времени суток! Мне 42 года, в стадии планирования. Последние 2 месяца пропали месячные, в мае их вызывала норколутом, на отмене были коричневые скудные выделения 3дня. По УЗИ от 25.06,29 день цикла: матка7,2мм, не соответствует фазе цикла, структура однородная, правый яичник17*25, однороден, в нем 2фолликула 17 и 14 мм, левый яичник: 2фолликула, слившиеся в один с перегородкой!: 16*18 и 14*14мм. Жидкости за маткой нет. Выставили диагноз персистирующих фолликулов и отправили ждать месячных. Не имеет ли смысла сделать укол ХГЧ? Может он поможет овуляции хоть в каком- то яичнике? Нет ли шансов на зачатие в этом цикле?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Целесообразность инъекции ХГЧ»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image