Целесообразность приёма препарата Депакин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
4 лет возраст пациента

Здравствуйте! Моему ребёнку на данный момент 4 месяца (мальчик). В 2 месяца, в марте этого года мы попали в больницу. Ребёнок замирал, напрягал ручки ножки, закатывались глаза. ЭЭГ, ЭЭГ с видеомониторингом (в т. ч во время сна), УЗИ головного мозга признаков эпилепсии не показало. По МРТ диагноз: наружная гидроцефалия в лобной области. Врач в стационаре прописал депакин 1,3 мл два раза в день минимум полгода. Врач в поликлинике добавила пантогам 1 мл 2 раза в день на полтора месяца. У меня вот какой вопрос: у депакина ОЧЕНЬ много побочных эффектов. И стоит ли его давать ребенку, у которого диагноз эпилепсия не стоит?

Консультация врача на тему «Целесообразность приёма препарата Депакин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн