Цена удаления матки , маточных труб и яичников в Украине

15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Цена удаления матки , маточных труб и яичников в Украине

Консультация врача на тему «Цена удаления матки , маточных труб и яичников в Украине»

врач онлайн
Консультаций: 3189
i

Здравствуйте, оля! В стоимость операции в крупных центрах с хорошими специалистами входит- обследование, наркоз, сама операция. ну и пребывание в палате выбранной степени комфортности. Цены можно посмотреть на сайтах . В обычных гинекологиях цену вам назовут только после обследования, после выбора тактики проведения операции - полостная или черезвлагалищная, наркоз вам порекомендуют, но окончательно с наркозом вы сами определитесь, так как стоимость их разная. Ну и послеоперационный период- это стоимость лекарств. Точную сумму Вам никто не назовет, пока вы не пройдете все обследования и у Вас будут явные показания для этой операции. У Вас слишком юный возраст для такого рода вмешательства.

оля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-13 00:07:05
Ответ врача Да Нет

Светлана , Да спасибо но , этот вопрос связан с моей ориентацией. Так как полностью менять пол очень дорого можно сделать это частично чем раньше тем лучше что бы спокойнее было.. потому меня интересует цена только удаления внутренних женских органов в Украине. Еще может подскажете цену полного удаления груди, на этом пожалуй всЁ

оля — 2016-09-13 13:36:36
врач онлайн
Консультаций: 3189
i

оля, У нас в стране это возможно только после комплексной психиатрической экспертизы. Ни один врач не возьмет на себя такую ответственность, даже за большие деньги. И потом, такой операцией вы только навредите себе, так как организм не сформировался и гормональная система несбалансирована до конца.  
Оля , ваша ориентация на данный момент- это еще не окончательное решение вашего организма. Я встречала таких девушек, и поверьте опыту, более 80% к 25 годам успешно стали мамами и о своих "тараканах" не хотят даже вспоминать.  Так что у вас есть время подумать. Вам не сделают эту операцию до 18- ти лет так точно.

Спасибо
2016-09-13 16:35:19
Ответ врача Да Нет

Светлана , О очень спасибо, если мой психиатр даст согласие на эту операцию то она будет? Дайте мне только ответ"да" или "нет"? Так как я давно определилась я транссексуал а ориентация у меня нормальная то есть я би(актив) лишь тело не мое через которое я скоро повешусь если не стану частично не женщиной*)

оля — 2016-09-13 18:10:36
врач онлайн
Консультаций: 3189
i

оля, Ваш психиатр в одиночку не сможет дать вам такое заключение. И это дело не одного месяца. Отрезать внешние - внутренние половые органы - это не смена пола.
Первое в псих экспертизе- определяется психологическая устойчивость принятого решения о половой трансформации. Смена пола влечет за собой изменение образа жизни, поэтому после постановки диагноза "транссексуализм"- а он тоже ставится группой врачей - гинеколог в вашем случае, генетик, психиатр и возможно еще др. специалисты - пациенту отводят время на испытание- проживание в выбранном образе противоположного пола до года.  За этот период довольно часто придется посещать психиатра, психолога, сексопатолога- я не помню точную схему. Этот период дается для того, чтобы человек подтвердил и осознал принятое решение, чтобы потом избежать разочарований, ведь обратного пути нет. Психологическое наблюдение ведется регулярно - вы готовы к этому??  
Второе- будет вестись гормональная подготовка к смене пола- это тоже займет около года. После операций гормоны надо будет принимать пожизненно!  
Третье - пока вы не достигнете совершеннолетия - с вами вопрос о смене пола никто вести не будет.
Ответ "да " или "нет" я вам дать не могу. Я Вам дала информацию к размышлению. Обратитесь к вышеуказанным мной специалистам, они дадут вам ответ.

Спасибо
2016-09-13 19:36:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image