Центральный рак правого лёгкого - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
55 лет возраст пациента
Вопрос решён

Пишу от имени мужа. Болезнь обнаружена с июня 2016г. Проведено в Н- вартовске 6 ПХТ. По результатам обследования от января 2017г. отрицательная динамика в виде продолжительного роста опухоли. Запланировано было на 13.02.2017г. проведение 2- ой линии химиотерапии, но была температура, непроходит кашель, общее недомагание, плохой аппетит(уже похудел на 6 кг), плохие анализы крови(креатинин- 194, мочевина- 11,7, гемоглобин- 100). Пишут осложнение: ДН 1-2ст., нефропатия.
Положили в Радужном в стационар. Анализы улучшились(креатинин- 150, мочевина- 10, но гемоглобин- 96). Но при этом стал сильнее задыхаться и температура то есть, то исчезает. Переживаем, что как то лечат непонятно, как будто экспериментирут или не понимают чем и как. Время упускается, все не нервах. Не поймут почему отдышка и как лечить? Как быть дальше?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Центральный рак правого лёгкого»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image