Церебролизин пристимуляции речи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Моей дочке 1,7. Ничего не говорит, кроме мама и папа. Невролог назначила церебрализин 15шт. по 1мл., после уколов пантогам и глиатипин на месяц. Необходимо ли такое лечение и можно ли проколоть хотя бы 10 уколов, вместо 15? Кроме отсутствия речи, все остальное в норме. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Церебролизин пристимуляции речи»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Ирина! Делали ли ЭЭГ? Из каких соображений было назначено такое лечение? Если ребенок понимает обращенную к нему речь, выполняет простые просьбы, то поводов для беспокойства нет. Многие дети начинают активно разговаривать с 2 лет сразу предложениями и ничем не отстают от сверстников. Инъекции в этом возрасте стресс для ребенка, это вряд ли будет способствовать речевому развитию.

Спасибо
2015-03-30 20:25:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image