Цервицит - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 28 лет. У меня нет постоянного партнера, были разные. Я очень хочу детей, а у меня ничего не получается. Гинеколог не по месту жительства посмотрел меня и поставил диагноз цервицит. Читая в интернете, что это такое я немного не пойму, ни то это беременность, ни то я не смогу иметь детей. Мне не понятно. Что мне делать и как мне быть в этом случае, у меня до этого никто из гинекологов не ставили такого диагноза, все было хорошо. почему это так случилось, я не понимаю. На бороде и на губах волосы постоянно растут как у мужиков. Ни какие средства не помогают. На животе тоже растут волосы, да вообщем везде растут.
Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Цервицит»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8608
i

Здравствуйте, Анна! Цервицит - это имеется воспаление шейки матки. Воспаление может вызывать бактериальный вагиноз, инфекции ЗППП, кандидоз, эрозия шейки матки, киста и так далее. Причину нужно искать.  Необходимо обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору и цитологию, также сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с антибиотикограммой.
По поводу повышенной волосистости вам нужно сдать анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.  
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи, где имеются все врачи, в том числе и эндокринолог. Врачи обследуют вас и откорректируют лечение, если оно нужно.

Ответ врача Да Нет
2017-03-01 00:37:06


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image