Цервицит - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 28 лет. У меня нет постоянного партнера, были разные. Я очень хочу детей, а у меня ничего не получается. Гинеколог не по месту жительства посмотрел меня и поставил диагноз цервицит. Читая в интернете, что это такое я немного не пойму, ни то это беременность, ни то я не смогу иметь детей. Мне не понятно. Что мне делать и как мне быть в этом случае, у меня до этого никто из гинекологов не ставили такого диагноза, все было хорошо. почему это так случилось, я не понимаю. На бороде и на губах волосы постоянно растут как у мужиков. Ни какие средства не помогают. На животе тоже растут волосы, да вообщем везде растут.
Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Цервицит»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8608
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анна! Цервицит - это имеется воспаление шейки матки. Воспаление может вызывать бактериальный вагиноз, инфекции ЗППП, кандидоз, эрозия шейки матки, киста и так далее. Причину нужно искать.  Необходимо обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору и цитологию, также сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с антибиотикограммой.
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.  Предохраняться во время лечения только презервативом.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.
По поводу повышенной волосистости вам нужно сдать анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.  
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи, где имеются все врачи, в том числе и эндокринолог. Врачи обследуют вас и откорректируют лечение, если оно нужно.

Ответ врача Да Нет
2017-03-01 00:37:06

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image