Вопрос решён

Чарозетта и грудное молоко

Консультация врача гинеколога

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: родила естественным путём в феврале 2015, кормлю грудью с рождения ребёнка по сей день. С апреля 2015 и до сих пор предохраняюсь препаратом "Чарозетта". Если я прекращу приём препарата, может ли пропасть грудное молоко? Может ли его стать меньше от этого? Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Чарозетта и грудное молоко — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1018
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия! Нет, отмена препарата не повлияет на количество молока, при условии достаточных прикладываний ребенка к груди и наличия ночных кормлений.  

Ответ был полезен?
2015-12-04 03:44:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image