Чарозетта и грудное молоко

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: родила естественным путём в феврале 2015, кормлю грудью с рождения ребёнка по сей день. С апреля 2015 и до сих пор предохраняюсь препаратом "Чарозетта". Если я прекращу приём препарата, может ли пропасть грудное молоко? Может ли его стать меньше от этого? Спасибо.

Консультация врача на тему «Чарозетта и грудное молоко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
625 ответов
Skype

Здравствуйте, Анастасия! Нет, отмена препарата не повлияет на количество молока, при условии достаточных прикладываний ребенка к груди и наличия ночных кормлений.  

Спасибо

2015-12-04 03:44:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн