Частая рвота у 2- летнего ребенка - нормально ли?

2 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Дочку рвет всегда от разной еды через некоторое время после кушания. Сначала от кисломолочной продукции месяц назад изредка рвало ее: от кефира, ряженки. Прописанная врачом диета, включающая в себя разгрузочное питание (больше овощей, фруктов, жидких супов и нетермостатную творожную Активию, ту которую рекламируют сейчас) дала облегчение - работа кишечника восстановилась, но уже недлю через день дочку рвет раз в день от кисломолочки (кефир, ряженка). Перед сном даем ей кефир.
Вчера детский питьевой йогурт Агуша "Засыпайка" дали - всё было норм. Сегодня от ложки щей вырвало ее, хоть щи вчера сготовила.
Подскажите, как избавиться от этой проблемы?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Частая рвота у 2- летнего ребенка»

врач онлайн
Мои консультации — 1603
i

Здравствуйте, Светлана! Что - бы избавиться от данной проблемы необходимо выяснить причину рвоты у ребёнка практически возникающей сразу после еды , а причинами могут быть : перекармливание ребёнка , то что ребёнок между приёмами пищи получает дополнительные продукты (  шоколад , печенье , пряники и т. д ) , частое введение новых продуктов в рацион ребёнка , если ребёнок страдает энтеробиозом (  сдать кал на яйца глист , лямблии ) , при пилороспазме (  спазм привратника ) , который возникает на фоне повышенной возбудимости ребёнка  (  повышено внутричерепное давление ) , при гиповитаминозе витамина В  и т. д.


Спасибо
2017-03-09 20:57:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image