частичная блокада левой ножки пучка Гиса.

Консультация врача кардиолога

В кардиологии блокада ножек пучка Гиса не рассматривается как самостоятельное заболевание. Она выступает следствием и одновременно электрокардиографическим симптомом какой- либо самостоятельной сердечной патологии. Возникает вопрос : Что это за патология, как ее обнаружить, какие для этого надо провести обследования и как в дальнейшем эта патология может отразиться на здоровье если ее не обнаружить и, соответственно, не проводить лечение? Моей внучке на днях будет 19 лет. В раннем детстве был поставлен диагноз: В кардиологии блокада ножек пучка Гиса не рассматривается как самостоятельное заболевание. Она выступает следствием и одновременно электрокардиографическим симптомом какой- либо самостоятельной сердечной патологии. Возникает вопрос : Что это за патология, как ее обнаружить, какие для этого надо провести обследования и как в дальнейшем эта патология может отразиться на здоровье если ее не обнаружить и, соответственно, не проводить лечение? Моей внучке на днях будет 19 лет. В раннем детстве был поставлен диагноз: частичная блокада левой ножки пучка Гиса. Сейчас она учится в ВУЗЕ и на занятиях по физ- ре не справляется с нормами основной группы. Медкомиссия при институте не переводит ее в более облегченную группу, хотя в школе она занималась по облегченной программе. Как быть? Спасибо! Сейчас она учится в ВУЗЕ и на занятиях по физ- ре не справляется с нормами основной группы. Медкомиссия при институте не переводит ее в более облегченную группу, хотя в школе она занималась по облегченной программе. Как быть? Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

частичная блокада левой ножки пучка Гиса. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image