Вопрос решён

Часто болят уши,

Последние полгода у меня частые боли в ушах я принимала Антивоспалительные.. несколько раз меня продувало и у меня после этого болели уши, вчера вечером я принимала ванну а сегодня утром обнаружила боль в обоих ушах . боли Как таковой практически нет Это очень слабая какая- то ноющая боль и просто дискомфорт...
ещё я Занимаюсь бегом и теперь обязательно одеваю повязку на уши чтобы не продувало их..
продолжать бессмысленно принимать какие- то лекарства Я не хочу, Можете ли вы мне что- нибудь посоветовать? хотела бы понять это просто вода в уши попала ? или же это что- то серьёзное?
Необходимо ли посещение врача или же я могу справиться сама, можно принять снова Антивоспалительные ? и принять какие- либо меры предосторожности? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Часто болят уши, — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5437
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Liliya!

Причиной среднего отита является обострение хронического ринита или усугубление течения ОРЗ, причиной наружного отита может быть механическое повреждение кожи при чистке слухового прохода, присоединение вторичной инфекции и др.
Без визуального осмотра нет возможности адекватно оценить состояние барабанной перепонки и слухового прохода, поэтому если есть какие- либо жалобы, то нужно обратиться на очный осмотр к ЛОР- врачу, после которого доктор сможет назначить адекватное лечение, если Вы в таковом нуждаетесь.

Ответ врача был полезен?
2018-03-30 18:53:15
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image