Вопрос решён

Часто пукает и запор - нормально ли это?

Мы вчера с клизмой покакали с зелёными горошинками по консистенции как пластелин. Сегодня горошинки очень мелкие но ещё есть. Что это может быть Нормально ли это?


Консультация врача на тему «Часто пукает и запор»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1898
i

Здравствуйте, Светлана! У детей часто проявляются диспепсические проявления жкт (всвязи с анатомо- физиологической особенностью строения).
Необходимо учитывать на каком вскармливании находится ребёнок, врач педиатр после осмотра ребёнка проведёт коррекцию в питании.
Рекомендую приём ребёнку пробиотик (линекс в виде капель- содержит вв12- бифидобактерии необходимые для нормализации становления микробиоценоза желудочно- кишечного тракта).

Ответ врача был полезен?
2018-05-25 20:33:15


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image