Частое мочеиспускания

Консультация

Добрый день, все началось 1,5 года назад стал замечать что встаю ночью в туалет, сначала один раз потом по два теперь и во все до 6 раз может доходить, и дело в том что ощущение максимального наполненного мочевого пузыря, а по факту пару капель или небольшая порция мочи, и не одной струей а прерывисто, приходиться выжимать из себя усилием, и все с присутствием эрекции, далее ложишься спать, и начинается дискомфорт в правом боку в районе паха, апендецита и чуть выше, боль ноющая, тянущая с эффектом затихание, долго на правом боку спать не могу, появляется чувство как будто пережимаю мочевой пузырь!

Появляется метеоризм, и с выходом газов становится легче, и мочи выходит больше! Лежа на спине чувствую себя немного лучше! Половая дисфункция я стал наблюдать тоже не как раньше, эрекция хорошая но, нет утренней эрекции как раньше, есть но реже! Сдавал на скрытые инфекции года назад , уреаплазма ++ делал узи простаты, все в порядке, сдавал мочу, уролог выписал средство простогуд, ну это средство снижает тестостерон, я не стал его использовать! Сдавал анализ на тестостерон 30 показало, витамин d3 и омегу пью постоянно, подскажите пожалуйста что мне делать, мне 29 лет,, я просто перестал спать из- за этого!!! Стал агрессивным и злым;(((и что характерно днём этого как то не было, ну по минимум дискомфорта

но теперь и днем стало наростать чувство постоянного мочеиспускания

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Исходя из описания Ваших жалоб можно предположить о патологии простаты. В первую очередь необходимо сдать анализ на ПСА (простатспецифический антиген), пройти ректальный осмотр у хируга или андролога. По результатам этих обследований можно будет судить о характере заболевания. По поводу назначения Простагуда, при применении его курсами, эректильной дисфункции не наблюдается. Если же отказываться от лечения, то в дальнейшем возможна хронизация процесса, при котором консервативное лечение (препаратами) малоэффективно. Уже может потребоваться хирургическое лечение.
Всего доброго!

  • 2017-11-24 19:21:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Частое мочеиспускания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image