Частота секса влияет на зачатие

Консультация

Здравствуйте. Мне 28 лет . Есть двое детей. Планируем 3- го с января месяца и ни как не получается. Цикл 30-31 день. Один раз только в феврале было 38 дней. За последние пол года цикл не менялся. Какова может быть причина? Первые две беременности проблем не было , как захотели так и получалось , а сейчас с января месяца не получается. Может ли быть причина что при планировании занимались сексом каждый день. Может такая частота повлиять , В первых беременностях получалось с одного - двух раз беременеть. Сейчас стала мерить БТ со второго дня месячных температура держится 36.8. Нормально ли это? Месячные начались 11.05.15г.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Частота секса влияет на зачатие консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! График базальной температуры информативен только при регулярном измерении базальной температуры в течение 3- х месяцев в одно и то же время рано утром. Важно зафиксировать подъем базальной температуры, это происходит в середине менструального цикла и говорит о свершившейся овуляции. Можете так же использовать специальные тесты для определения овуляции. Наиболее оптимальная частота половых контактов - через день. Ежедневные половые контакты могут снижать вероятность наступления беременности. Так же следует обратиться к гинекологу и пройти обследование для выявления возможных причин не наступления беременности.

  • 2015-05-14 09:31:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image