Вопрос решён

Частые беспокойства

Мне 18. Пол года назад умерла мама, с этого все началось.
очень часто я впадаю в прошлое. Встаю в ступор и время будто поворачивается вспять, слышу голос мамы, думаю почему бывший молодой человек не пишет или жду звонка( тогда мы встречались). Вообщем, будто галлюцинации я не осознаю в эти моменты, что происходит. Мания преследования, постоянно думаю, что кто- то следит за мной и хочет убить или изнасиловать Особенно это случается в темноте, даже кгда лежу в кровати и смотрю в окно, думаю, что туда кто- то залетит. Частые перепады настроения, вспоминаю прошлое и начинаю плакать, картинки счастливого прошлого стоят перед глазами и никак не могу от этого избавиться. Из- за этого всего я не могу сосредоточится и спать нормально, ночью мучают кошмары. Не вижу смысла дальше продолжать жизнь, я абсолютно не вижу своего будущего. От суицидальных наклонностей спасает мысль об отце и друзьях. Но чаще бывают моменты когда меня это пересиливает.

Подскажите как мне избавиться от этого и жить уже наконец спокойно и быть счастливой


Консультация врача на тему «Частые беспокойства »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вам необходима очная консультация психиатра, так как , скорее всего, имеет место более серьезное психическое заболевание, чем затяжная депрессия, на это указывает наличие галлюцинаций. Потребуется медикаментозное лечение, без него избавиться от симптомов вряд ли удастся.

Ответ врача был полезен?
2015-05-21 10:41:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image