Частые позывы к мочеиспусканию, боль, раздражительность - симптомы какого недуга?

Консультация

Здравствуйте! Примерно полтора месяца назад была операция (ринопластика) под общим наркозом, в следствии чего практически месяц небыло интимной близости (ограничение в физ. нагрузках). Неделю назад интим состоялся, а через пару дней (не могу утверждать, что это связанно с сексом) начались частые позывы к мочеиспусканию, боль при мочеиспускании. В последние пару дней боли при мочеиспускании нет, но вечером бывает тянет низ живота, в туалет хочется часто (но не на столько, как в начале), грудь болезнена, сонливость, утомляемость, раздражительность. Половой партнер один на протяжении 3 лет, месячные в последний раз приходили в срок, следующие примерно через дней 10. Подскажите, что это может быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Частые позывы к мочеиспусканию, боль, раздражительность - симптомы какого недуга? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Частые позывы к мочеиспусканию, болезненность, может указывать на различные заболевания связанные  либо с инфекцией или с заболеваниями мочевыводящих путей- цистит. Вам необходимо сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем, методом ПЦР и сделать бак посев на чувствительность к антибактериальным препаратам. Для определение оптимального препарата для лечения и препарата с учетом возбудителя.

  • 2017-03-14 21:29:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image