Частые позывы к мочеиспусканию, боль, раздражительность - симптомы какого недуга? - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте! Примерно полтора месяца назад была операция (ринопластика) под общим наркозом, в следствии чего практически месяц небыло интимной близости (ограничение в физ. нагрузках). Неделю назад интим состоялся, а через пару дней (не могу утверждать, что это связанно с сексом) начались частые позывы к мочеиспусканию, боль при мочеиспускании. В последние пару дней боли при мочеиспускании нет, но вечером бывает тянет низ живота, в туалет хочется часто (но не на столько, как в начале), грудь болезнена, сонливость, утомляемость, раздражительность. Половой партнер один на протяжении 3 лет, месячные в последний раз приходили в срок, следующие примерно через дней 10. Подскажите, что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Частые позывы к мочеиспусканию, боль, раздражительность - симптомы какого недуга?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Елена! Частые позывы к мочеиспусканию, болезненность, может указывать на различные заболевания связанные  либо с инфекцией или с заболеваниями мочевыводящих путей- цистит. Вам необходимо сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем, методом ПЦР и сделать бак посев на чувствительность к антибактериальным препаратам. Для определение оптимального препарата для лечения и препарата с учетом возбудителя.

Ответ врача Да Нет
2017-03-14 21:29:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image