Частые позывы в тулет по большому с кровью

Консультация

Здравствуйте. у меня частые позывы в туалет по большому с кровью. был у врача проктолога в Семашко назначил ультропрокт с детролексом выделение крови прошли но позывы в туалет и спазмы внизу живота остались. и еще после поднятия тяжестей снова начинается кровь с частыми позывами. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Частые позывы в тулет по большому с кровью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9122
i

Здравствуйте, Сергей

Позывы к дефекации в сочетании с начием алой(свежей) крови в кале говорит о воспалительном процессе в толстом кишечнике. Это может быть неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, геморрой, анальная трещина. Чтобы узнать причину появления крови в кале нужно сделать ректороманоскопию с последующей колоноскопией. С помощью этих исследований можно увидеть измененные очаги слизистой оболочки кишечника и место кровотечения. Если такое состояние будет длиться долго, у Вас может развиться анемия из- за потери крови! Обратитесь еще раз к хирургу, проктологу.

  • 2017-03-13 14:12:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image