Частые приступы астмы нарастающие! - нормально ли?

21 год возраст пациента
Консультация врача на тему «Частые приступы астмы нарастающие!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте, Фёдор! При обострении бронхиальной астмы проводить кожные аллергологические пробы нельзя, можно спровоцировать ухудшение.  
Если в настоящее время приступы участились, то необходимо обратиться к аллергологу или пульмонологу для пересмотра терапии. Обязательна базисная терапия (ингалляционные флрмы глюкокортикостероидов), а не только купирование приступов бронходилататорами. Дома необходимо создать гипоаллергенную обстановку.  

Фёдор, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-19 13:58:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн