Частый стул

Консультация

Здравствуйте. у нас вот какая проблема частый стул у ребёнку 5мес. Все было хорошо но в 4месяца пришлось кормить его коровьим молоком. вот и началось сейчас он третий день ест смесь нестожен. стул стал раза три может четыри в день, но пища совсем не переваривается. как помочь крохе? спасибо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Частый стул консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7765
i

Здравствуйте, Наталья

Причиной расстройства пищеварения может быть резких переход на новую пищу( нестожен). Для адаптации должно пройти 2 недели, поэтому не стоит сразу менять смесь одну на другую Rus нужно подождать. 3 - 4 раза это нормально и не считается поносом. Я бы ничего не давала, так как ферментативная система тоже адаптироваться к новой еде. Если стул участится или появится температура, сыпь или др симптомы, то немедленно покажите ребенка педиатру.

  • 2017-03-20 02:51:32
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ.

Наталья — 2017-03-21 14:01:27
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image