Частый стул у ребенка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
9 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Ребенку 9.5 месяцев. На протяжении уже 2х недель у ребенка Кашицеобразный стул. Частота доходила до 10 раз. Анализы сдавали, сказали что все в норме. Прописали пить нормобакт(сначало 5 дней потом до 10 продлили), креон, стопдиар. Частота снизилась, но так все и осталось только появилась теперь слизь. Педиатр участковый сказала что это на молочную продукцию. Сейчас ничего не даю. Но ни каких изменений. Подскажите что делать.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Частый стул у ребенка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image