Вопрос решён

Чего ожидать

Здравствуйте! Мне 19 лет. Был незащищенный ПА 19 мая сразу после окончания месячных, и пришлось принять постинор, и это случилось снова 16 июня, хочу принять эскапел, но месячные после того раза еще не пришли, если приму таблетку, чего ожидать? Скоро ли будут теперь месячные? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Чего ожидать»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Айдана! Частое использование гормональной экстренной контрацепции приводит к гормональному нарушению, кровотечению, аменореи и даже к бесплодию. Менструация должна прийти в обычный срок. При отсутствии менструации необходимо сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-06-18 22:00:19


врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Айдана! Частое использование гормональной экстренной контрацепции приводит к гормональному нарушению, кровотечению, аменореи и даже к бесплодию. Менструация должна прийти в обычный срок. При отсутствии менструации необходимо сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-06-18 22:00:43
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Айдана! Частое использование гормональной экстренной контрацепции приводит к гормональному нарушению, кровотечению, аменореи и даже к бесплодию. Менструация должна прийти в обычный срок. При отсутствии менструации необходимо сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-06-18 22:01:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image