Чем это опасно вообще и может ли это само исчезнуть

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте у меня беременность 3 или 4 недели на узи еще не виднл а сегодня на узи показало образование кисты правого яичника что это и как опасно я вся изревелась ответьте пожалуйста Возраст пациента: 21 год


Чем это опасно вообще и может ли это само исчезнуть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11661
i

Здравствуйте, Юлия

Все зависит от вида кисты, ее размеров и т. д. Скорее всего у вас киста желтого тела, это функциональное образование, ничего страшного в этом нет, при беременности такое вполне возможно. Чаще всего такие кисты самостоятельно исчезают либо к 20- й неделе, либо к родам. Необходимо проконсультироваться с гинекологом, пройти необходимое обследование и выполнять все рекомендации врача.  
Всего вам доброго !  

2017-03-15 23:46:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image