Чем это опасно вообще и может ли это само исчезнуть

21 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте у меня беременность 3 или 4 недели на узи еще не виднл а сегодня на узи показало образование кисты правого яичника что это и как опасно я вся изревелась ответьте пожалуйста

Консультация врача на тему «Чем это опасно вообще и может ли это само исчезнуть»

врач онлайн
Мои консультации — 5061
i

Здравствуйте, Юлия! Все зависит от вида кисты, ее размеров и т. д. Скорее всего у вас киста желтого тела, это функциональное образование, ничего страшного в этом нет, при беременности такое вполне возможно. Чаще всего такие кисты самостоятельно исчезают либо к 20- й неделе, либо к родам. Необходимо проконсультироваться с гинекологом, пройти необходимое обследование и выполнять все рекомендации врача.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-15 23:46:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image