Чем грозит прекращение приёма противозачаточных?


Добрый день!
Прерван прием противозачаточных таблеток НОВИНЕТ (3 дня!!!)
Начались выделения
Что делать?
Продолжить сегодня в то же время?
Чем грозит прекращение пусть и на 3 дня...

Консультация врача на тему «Чем грозит прекращение приёма противозачаточных?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Примите 2 таблетки сразу и допейте упаковку до конца, даже если будут выделения. Ничего страшного не произойдет.

Спасибо

2016-03-11 09:50:42
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Здравствуйте, я четыре месяца принимала новенет решила прекратить пить, курс допила до конца. Пришли месячные все нормально, потом проходит неделя и у меня опять пришли месячные, что это? Сейчас второй день пью транексам.

елена — 2016-03-24 07:18:10
4976 ответов
Skype

елена, Добрый день! В данном случае, затягивать с визитом к гинекологу нет смысла. Так как причин такого поведения организма очень много: ановуляторный цикл, внематрчная беременность, гормоналтный сбой, миома и многие, многие другие причины. Здесь нужен осмотр и узи контроль.

Спасибо

2016-03-24 13:31:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн