Чем лечить хламидиоз

Консультация

Мне 27 ноября 2017 года ложиться на операцию, я не могу её пропустить. Неделю назад заметил проблемы при мочеиспускании (внутри в кончике головки пощипывание и то не всегда, также утром и в течении дня выделения чуууть- чууть светло зеленого цвета), поменял полового партнера. Я сразу сдал анализы на гонорею, трихомониаз, хламидиоз, уреплазмоз. Обнаружили хламидиоз, остальное не обнаружено. Я 10 лет назад уже болел хламидиозом, после этого у меня бывает при сдаче анализов писали что обнаружен хламидиоз, хотя у меня никаких проблем в тот момент не было, я говорил что болел щас нет дискомфорта и тогда мне говорили что это нормально. Сейчас я боюсь вдруг на самом деле что- то другое у меня на что я не сдал анализ, а хламидиоз это просто проявление старых проблем.

По симптомам похоже что это именно хламидиоз или это может быть еще чем- то?

Если это хламидиоз можете назначить лечение чтобы не усугубить ситуацию, ведь чем раньше начну лечить тем лучше?

Из хронических болезней только камни в желчном, не ем жирного, желчегонного и приступы можно сказать исчезли, а раньше были раз в три месяца, но операцию делать не хочу.

Могу я купить нужные препараты без рецепта? Если нет, то что я могу купить чтобы ослабить прогрессирование болезни (сейчас просто хлоргексидином промываю канал и все) пока не добрался до врача. Мне нужны лучшие и самые действенные препараты, потому что лечение ограничено по времени, до 27 ноября я хочу вылечиться.

Помогите пожалуйста, дайте развернутый ответ что я могу сделать чтобы максимально быстро вылечиться.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Скорее всего, ваш артрит может быть связан с хроническим течением хламидиоза(синдром Рейтера). В таком случае вам лечение нужно длительностью 28-30 дней с несколькими группами антибиотика.
Желательно сделать чувствительность хламидии к антибиотикам, чтобы определить какой препарат подействует максимально на хламидии.  
А так как ваше лечение длительностью месяц, то вы не сможете вылечиться от хламидиоза до операции, в таком случае вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить врача об  этом , и скорее всего врач отменит операцию и перенесет ее, так как изначально нужно вылечить хламидиоз (причина повреждения сустава), а потом только оперативное лечение.  
Самолечением не занимайтесь, так как данное заболевание очень тяжело поддается лечению. Хлоргексидином его не лечат. Обратитесь к врачу (для назначения адекватной схемы лечения с учетом региональной чувствительности либо вы сами делаете анализ антибиотикограммы, по которой назначается антибиотики.
Обязательно через 1 месяц после лечения нужно сделать контрольный анализ на хламидиоз.  

  • 2017-11-12 20:40:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Чем лечить хламидиоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image