Вопрос решён

Чем лечить. ухудшение зрения - нормально ли это?

Мои диагнозы: Частичная отрофия, зрительных нервов, обоих глаз, сложный гиперметропический астигматизм правого глаза, смешанный астигматизм левого глаза, амблиопия левого глаза, хронический стафилококковый конъюнктивит обоих, глаз. Сходящееся косоглазие левого глаза. Левый глаз отклонен внутри. OU легкая гипемеремия слизистой век. потери сужены. VisOD= 0,2 н/кор. VisOS=0,01 н/кор. Капая тауфон постоянно, и альбуцид боле двух месяцев, по назначению врача капал семакс, сильно болят глаза, чувство мусора, постоянно и помутнения зрачка было впервые полностью не чего не видел, непереношу яркий свет вообще. Что капать как быть. По неврологии пью пантагам нообен. афобозол винпоцетин. Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Чем лечить. ухудшение зрения»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 148
i

Здравствуйте, Сергей! 1. Если это бактериальный конъюнктивит, тогда Вам необходимо для дальнейшего лечения идентифицировать инфекцию, которая поддерживает течение конъюнктивита. Нужно сдать посев на бактериологический анализ с определением чувствительности к антибиотикам.  2. Это может быть и аллергический конъюнктивит. Тогда Вам необходимо обратиться за консультацию к иммуннологу, для определения возбудителя аллергической реакции.  3. Если глаз незначительно покраснел и ощущаете светобоязнь и болезненность при прикосновении к глазу через веко, то можно думать о воспалении сосудистой оболочки (увеит). Тогда необходимо незамедлительно начинать лечение в офтальмологическом стационаре.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-14 10:07:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image