Чем лечить воспаление кисты молочной железы или мастит при беременности?

Консультация

У меня первая беременность 38 неделя. В нижней части ореола соска появилось уплотнение и покраснение, которое болит при пальпации, а к вечеру и просто появляется постоянная боль. Ходили сегодня к маммологу, и делали узи груди. Врач сказал, что это воспалилась киста, и назначил лечение: примочки расствора диоксидина с цефотаксимом. Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста, можно ли применять данное лечение? (Прочли, что у диоксидина противопоказание- беременность) а также, какое альтернативное лечение можно назначить в данной ситуации?

Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/139?thread=151326

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Чем лечить воспаление кисты молочной железы или мастит при беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image