Чем может быть вызван жар в груди и пояснице(иногда боль в сосках)


Здравствуйте! Мне 20 лет(жен). 10 дней назад (3 недели до месячных) началась тупая боль слева внизу живота, которая сопровождалась тошнотой(без рвоты) и жаром в пояснице слева, учащенным мочеиспусканием и покалыванием после мочеиспускания, жидкий стул. После осмотра терапевтом(подозрения на цистит или гинекологию), были назначены антибиотки Ципроксин 500+2 таблетки парацетомола в день(2 таблетки в течение 10 дней). На 6- й день после приема тупая боль слева прошла, но появилось тяжелое ощущение по центру внизу живота, слева время от времени покалывает. В последние дни ощущается сильный жар в молочных железах, покалывание в сосках, жар в пояснице и в районе лопаток, частота мочеиспусканий сократилась, увеличилось количество мочи, но тошнота осталась(стул нормальный, температуры нет). Боль началась через 2 дня после защищенного(с использованием презерватива) ПА. 2 месяца назад пила Постинор, через 5 дней пошли месячные, через месяц, день в день - месячные. Скажите, пожалуйста, может ли жар(временами боль по бокам груди и в сосках)в пояснице быть результатом приема антибиотиков? Отчего усилился жар? Возможна ли беременность, т. к. наблюдается небольшое увеличение груди(набухание) и подобные симптомы на форумах описывают только беременные? Какие анализы нужно сдать и к какому специалисту обратиться? Гинекологу или урологу? Спасибо.

Консультация врача на тему «Чем может быть вызван жар в груди и пояснице(иногда боль в сосках)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к гинекологу, такие симптомы (в том числе и чувство жара) указывают на возможные гормональные нарушения. Скорее всего, потребуется сделать узи органов малого таза и сдать анализ крови на гормоны. Прием Постинора мог спровоцировать такие нарушения. Беременность полностью исключить нельзя, сделайте тест на беременость или сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо

2015-05-13 12:14:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн