Чем можно снять приступ

Консультация

После 3- го приёма АЗИТРОМИЦИНа(500)начался приступ астмы которого уже не было около 6 лет(как бросил курить). У меня есть аллергия на пепицилин, тетрациклин, гентамецин и местные анестетики(новокаин, Ледокаин, артикаин, ультрокаин)с проявлением анафилактической реакции. Сейчас в бронхах такая гармонь, что в соседней комнате слышно. Пью мукалтин. Мокрота густоватая и прозрачная. Но по утру с еле зеленоватым цветом. Пользуюсь сальбутомолом. Этот приступ длиться около 7 часов и практически не проходит. Врача алерголога поблизости нет. Можно ли сделать укол стероидным препоратом , каким и сколько? Спасибо Нормально ли это?

Чем можно снять приступ — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16683
i

Здравствуйте. Вам необходимо вызвать скорую помощь. После врачебного осмотра и прослушивания легких доктор определит чем лучше снять приступ и вам окажут необходимую помощь.
Без осмотра определить объем необходимой помощи невозможно.

2016-07-31 00:33:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image