Чем можно снять приступ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
46 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После 3- го приёма АЗИТРОМИЦИНа(500)начался приступ астмы которого уже не было около 6 лет(как бросил курить). У меня есть аллергия на пепицилин, тетрациклин, гентамецин и местные анестетики(новокаин, Ледокаин, артикаин, ультрокаин)с проявлением анафилактической реакции. Сейчас в бронхах такая гармонь, что в соседней комнате слышно. Пью мукалтин. Мокрота густоватая и прозрачная. Но по утру с еле зеленоватым цветом. Пользуюсь сальбутомолом. Этот приступ длиться около 7 часов и практически не проходит. Врача алерголога поблизости нет. Можно ли сделать укол стероидным препоратом , каким и сколько? Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Чем можно снять приступ»

врач онлайн
Мои консультации — 10422
i

Здравствуйте. Вам необходимо вызвать скорую помощь. После врачебного осмотра и прослушивания легких доктор определит чем лучше снять приступ и вам окажут необходимую помощь.
Без осмотра определить объем необходимой помощи невозможно.

Владимир, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-31 00:33:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image