Вопрос решён

Чем можно вылечить мазок?

Консультация врача гинеколога

Лейкоциты 3-5 больше 5-10 xКл. пл. эпителия умерен. кол. Ст. чистоты умерен. кол. 4 степень, Пал. Дидерлейна кокки, дмелококки. xПрошу прощения если что- то неправильно написала, в результате анализа неразборчиво написано. Возраст пациента: 29 лет


Чем можно вылечить мазок? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Чтобы назначить адекватную терапию, необходимо сдать посев на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам и противогрибковым препаратам.  
Обычно проводится санация половых путей (Тержинан, нео- пенотран и тп), с последующим восстановлением микрофлоры (Ацилакт, вагинорм, вагилак и тп).  
Антибактериальная терапия для перорального приема назначается с учетом результатов чувствительности по посеву.  

Ответ был полезен?
2016-08-02 17:57:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image