Вопрос решён

Чем опасен впч 52

Консультация врача гинеколога

Анализы показали впч 52 концентрация2.7 на сколько это опасно и что с эти делать начиталась что вызывает рак теперь тресет . так врачь сказал что есть папиломы на стенках влагалища Возраст пациента: 22 года


Чем опасен впч 52 — медицинская консультация врача на тему


Вирус ВПЧ однажды попав в организм человека. остается там навсегда. как это ни прискорбно. Эффективного лечение, позволяющего полностью вывести вирус из организма не существует. Терапия в таких случаях обычно сводится к местному удалению папилом при помощи лазера или жидкого азота. По поводу рака вас предупредили правильно, но переживать по этому поводу не стоит, ведь появиться он может только в очень запущенных случаях. Вам же необходимо тщательно следить за появлением на теле новых образований и без промедления ехать в косметологию на удаление в случае их появления. Удалить лучше пока они маленькие. в этом случае процедура будет менее болезненной. Ну а самой эффективной профилактикой, предотвращающей повторное появление папилом, будет здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек и повышение иммунитета.

Иван — 2017-03-10 15:05:53
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image