Чем опасен впч 52

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Анализы показали впч 52 концентрация2.7 на сколько это опасно и что с эти делать начиталась что вызывает рак теперь тресет . так врачь сказал что есть папиломы на стенках влагалища

Консультация врача на тему «Чем опасен впч 52»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Вирус ВПЧ однажды попав в организм человека. остается там навсегда. как это ни прискорбно. Эффективного лечение, позволяющего полностью вывести вирус из организма не существует. Терапия в таких случаях обычно сводится к местному удалению папилом при помощи лазера или жидкого азота. По поводу рака вас предупредили правильно, но переживать по этому поводу не стоит, ведь появиться он может только в очень запущенных случаях. Вам же необходимо тщательно следить за появлением на теле новых образований и без промедления ехать в косметологию на удаление в случае их появления. Удалить лучше пока они маленькие. в этом случае процедура будет менее болезненной. Ну а самой эффективной профилактикой, предотвращающей повторное появление папилом, будет здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек и повышение иммунитета.

Иван — 2017-03-10 15:05:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image