Чем опасна вакцинация от гепатита для плода - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Добрый день! Месяц назад поставила прививку РЕГЕВАК, а сейчас тест на беременность показал положительный результат. Чем опасно это для плода? (между вакцинацией и зачатием прошло всего 15 дней)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Чем опасна вакцинация от гепатита для плода » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
226 ответов
Skype

Здравствуйте, Людмила!
По имеющимся исследованиям, вакцинация против гепатита В не несет риска для плода.
Тем не менее, эта прививка во время беременности может быть рекомендована только женщинам, входящим в группу высокого риска по инфицированию гепатита В.
Какую по счету вакцинацию Вы сделали?  


Спасибо

2016-08-16 15:17:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн