Вопрос решён

Чем опасно появление ацетона после 4- х лет.

Моему сыну 4года и 4 месяца и впервые у него проявился ацетон. Чем опасно появление ацетона именно после 4- х лет?


Чем опасно появление ацетона после 4- х лет. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13689
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Ацетон может появиться из- за различных причин: повышенная температура тела, рвота, понос, глисты. Но самое опасное - это сахарный диабет. Поэтому, Вам необходимо дополнительно обследоваться. Сдать общий анализ мочи и крови, кровь на сахар, кал на я/г. Возможно сделать УЗИ органов брюшной полости.

Ответ врача был полезен?
2015-07-29 11:22:11
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image