Чем опасно появление ацетона после 4- х лет.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Моему сыну 4года и 4 месяца и впервые у него проявился ацетон. Чем опасно появление ацетона именно после 4- х лет?

Теги: Ацетон
Консультация врача на тему «Чем опасно появление ацетона после 4- х лет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8199 ответов
Skype

Здравствуйте. Ацетон может появиться из- за различных причин: повышенная температура тела, рвота, понос, глисты. Но самое опасное - это сахарный диабет. Поэтому, Вам необходимо дополнительно обследоваться. Сдать общий анализ мочи и крови, кровь на сахар, кал на я/г. Возможно сделать УЗИ органов брюшной полости.

Спасибо

2015-07-29 11:22:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн