чем заменить Грудное Вскармливание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Моему ребенку 9.5 месяцев и мы едим: каши, мясо, овощи, фрукты, творожки, йогурты и биолакт. Как только мы все это ввели в его рацион питания, ребенок отказался от груди. Я думала заменить ГВ смесью, но ребенок не признает смесь. В итоге стала давать ему биолакт от Темы. Теперь я переживаю, хватает ли всего для нормального развития малыша, или стоит все таки пытаться давать смесь???

Консультация врача на тему «чем заменить Грудное Вскармливание»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Конечно, лучше ввести смесь в рацион малыша. Попробуйте ввести Нестожен. Он очень вкусный, по сравнению с другими смесями.

Спасибо
2015-03-27 14:21:29

Александра Селина, здравствуйте! Спасибо за ответ. Дело в том, что пробовали все и Нестожен тоже не ест. Поэтому меня и интересует вопрос о том, хватает ли ребенку, то что мы сейчас едим???? или необходим бить тревогу????

Ольга — 2015-03-30 15:09:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image