Вопрос решён

чем заменить Грудное Вскармливание

Консультация врача педиатра

Здравствуйте!

Моему ребенку 9.5 месяцев и мы едим: каши, мясо, овощи, фрукты, творожки, йогурты и биолакт. Как только мы все это ввели в его рацион питания, ребенок отказался от груди. Я думала заменить ГВ смесью, но ребенок не признает смесь. В итоге стала давать ему биолакт от Темы. Теперь я переживаю, хватает ли всего для нормального развития малыша, или стоит все таки пытаться давать смесь???


чем заменить Грудное Вскармливание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Конечно, лучше ввести смесь в рацион малыша. Попробуйте ввести Нестожен. Он очень вкусный, по сравнению с другими смесями.

Ответ был полезен?
2015-03-27 14:21:29
В ответе ошибка?

Александра Селина, здравствуйте! Спасибо за ответ. Дело в том, что пробовали все и Нестожен тоже не ест. Поэтому меня и интересует вопрос о том, хватает ли ребенку, то что мы сейчас едим???? или необходим бить тревогу????

Ольга — 2015-03-30 15:09:36
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image