Чем заменить кисломолочные продукты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мы сейчас живём в Мексике. К сожалению, здесь нет специальных детских молочных продуктов, как у нас. Ни йогуртов, ни творожков, ничего. Йогурты только фирмы Гербер, которые хранятся даже не в холодильнике. Хотела спросить как же быть? Чем можно заменить кисломолочные продукты. Дочке год и пять месяцев. Давать нормальный взрослый натуральный йогурт ещё рано?

Консультация врача на тему «Чем заменить кисломолочные продукты »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Кисломолочные продукты очень полезны в рационе как детей, так и взрослых. Возможно, вы сможете найти в продаже (в аптеке) закваски для йогурта и др. кисломолочных продуктов и самостоятельно дома их готовить в йогуртнице или в термосе. Это йогурты самого высокого качества.  
Если же вы не найдете закваски, то лучше давать взрослый обычный йогурт.

Спасибо
2016-04-20 16:41:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image