Черепно_мозговая травма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Меня зовут Эдуард, мне 34 года. У меня такой вопрос: В 10 лет катаясь на перилах в подъезде я упал вниз в проем, сломал обе руки, сломал передние зубы, была черепно мозговая травма, врачи сделали в тот же день рентген рук и обе руки были сломаны, наложили гипс, а вот уколы не делали для головы, отправили домой, 2 недели я лежал все кружилась голова. После этого прошло время и я стал замечать, так- как ходил в футбольную секцию , что побегав 5-10 минут, у меня начинала болеть голова и вообще когда резко и часто дышу голова кружится, при долгом разговоре вслух, тоже начинает кружиться голова и давит затылок, потом стал замечать , что я не могу стоять долго на открытых пространствах, начинает давить затылок и голове очень тяжело, хочется подойти к ко кому- нибудь объекту где есть стены, также находясь в автомобиле не могу долго смотреть в окно при езде, начинает кружится голова. Лежал в больнице и любой укол, сосудорасширяющий переношу очень тяжело, начинает болеть голова, будь- то Пирацетам, Мексидол , Церебрум- композитум, вообщем все препараты применяющиеся для кровообращения, очень их тяжело переношу. Делал и МРТ ничего страшного не нашли, может это от той застарелой травмы? посоветуйте пожалуйста, что делать? может нужен снимок с другой проекции или еще , что- то, может где- то защемление в шейном отделе позвоночника, хотя МРТ ничего такого не показало. Посоветуйте пожалуйста , что - нибудь. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Черепно_мозговая травма»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Обычно подобные симптомы обусловлены распространенным ангиоспазмом, вряд ли имеется связь с травмой в анамнезе. Вам следует обратиться к неврологу, из обследований может быть рекомендовано сделать кт шейного отдела позвоночника, уздг сосудов шеи, РЭГ сосудов головного мозга для уточнения состояния их тонуса. После постановки диагноза станет возможным назначить терапию.

Ответ врача Да Нет
2015-04-16 19:44:07

Екатерина Иванова, Спасибо вам Екатерина Сергеевна, буду следовать вашему совету. Дай Бог вам крепкого здоровья.

Эдуард — 2015-04-16 20:53:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image