Через 11 дн после лапороскопии подняла вес в 5 кг.

Консультация

Сегодня 11й день после операции. Убирали тератомы с яичников. Ездила утром снимать швы. Через какое- то время после появились ощущения в пупке и слева. Пошла в магаз купила продуктов (хлеб, молоко и фрукты весов не более 5 кг) уже прошло неск часов. Периодически ощущения внизу живота как во время минструации и пару раз слева были покалывания. Я что- то напортила? До врача не могу дозвониться. Может быть на операции... что делать?? Я что- то напортила???? Сейчас лежу. До этого все дни ничего тяжелее 1кг не брала! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Через 11 дн после лапороскопии подняла вес в 5 кг. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image