Вопрос решён

Через какой промежуток времени можно беременеть после операции по иссечению кисты копчика?

В июне 2015 года мне сделали операцию по иссечению кисты копчика. Реабилитация проходила тяжело и долго, рана заживала вторичным натяжением и остался грубый рубец, хотела узнать влияет ли этот шрам на копчике во время беременности? Может ли разойтись и является ли это показанием к кесареву? Мои параметры 152 см и 42 кг, зараннее огромное спасибо за ответ !!!


Консультация врача на тему «Через какой промежуток времени можно беременеть после операции по иссечению кисты копчика?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image