Через сколько произойдет беременность

Консультация

Здравствуйте! 2 месяца назад начался очередной гормональный сбой! С 16 лет у меня поликистоз яичников! фоликул много но все маленькие 4-5мм. овуляция происходит раз в год по узи! У меня 2е деток! с первым пропила месяц и отменила, забеременнела через 1.5 месяца(однояйцевые близнецы) но второй ребеночек перестал развиваться на 3 месяце! Врачи удивляются как с таким кол- во овуляций я могла забеременеть ) так вот сбой.. Врач назначил ок диане 35! Сейчас пью вторую упаковку! Можно ли отменить препорат на неделю раньше и сразу пытаться беременнеть после (кровотичения на отмене)! Каковы шансы забеременеть, а не получить очередной гормональный сбой?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Лучше всего не прерывать прием оральеых контрацептивов. а планировать беременность после курсового приема препарата.  
Невозможно судить о вероятности возникновения беременности из- за имеющегося поликистоза.  
Но при пропуске или прерывании приема КОК на последней неделе у женщин, не имеющих проблем с овуляцией, часто возникает овуляция.  

  • 2016-06-29 17:35:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Через сколько произойдет беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image