Вопрос решён

Через сколько времени после принятия эриуса можно дать ещё другой антигистаминный препарат

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте. Ответте пожалуйста, конкретно на мой вопрос после принятия Эриуса, когда можно дать например Зиртек в эти же сутки. через шесть, восемь часов?


Через сколько времени после принятия эриуса можно дать ещё другой антигистаминный препарат — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Эриус препарат достаточно длительного действия, его действие сохраняется в течение суток, поэтому прием другого антигистаминного препарата следует производить через 12-24 часа.

Ответ был полезен?
2015-05-16 20:36:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image