Через сколько времени после принятия эриуса можно дать ещё другой антигистаминный препарат

Консультация

Здравствуйте. Ответте пожалуйста, конкретно на мой вопрос после принятия Эриуса, когда можно дать например Зиртек в эти же сутки. через шесть, восемь часов?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Через сколько времени после принятия эриуса можно дать ещё другой антигистаминный препарат консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Эриус препарат достаточно длительного действия, его действие сохраняется в течение суток, поэтому прием другого антигистаминного препарата следует производить через 12-24 часа.

  • 2015-05-16 20:36:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image