Через сколько времени после принятия эриуса можно дать ещё другой антигистаминный препарат


Здравствуйте. Ответте пожалуйста, конкретно на мой вопрос после принятия Эриуса, когда можно дать например Зиртек в эти же сутки. через шесть, восемь часов?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Через сколько времени после принятия эриуса можно дать ещё другой антигистаминный препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Эриус препарат достаточно длительного действия, его действие сохраняется в течение суток, поэтому прием другого антигистаминного препарата следует производить через 12-24 часа.

Спасибо

2015-05-16 20:36:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн