Черный кал

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте! 23 МАРТА 2018 г. Прошла эндоскопическое обследование ЖКТ. Заключение: Недостаточность кардии. Бледность слизистой ЖКТ. Поверхностный гастрит, язва ЛДПК. Деформация ЛДПК 2 стадии. Назначено: нольпаза 40 мг- 1 табл. на ночь- 3 недели, ВИС- НОЛ по 2 капсулы 2 раза в день- 2 недели, трикасайд 500 мг - 1 капсула 2 раза 1 неделя. Лечение начато по схеме 24 МАРТА, а 26 МАРТА при опорожнения кишечника заметила черный кал, визуально примеси крови не видно. Сегодня 1 апреля 2018 г. произошло улучшение состояния, боли ушли, тошноты и рвоты нет, однако кал не меняется. Прошу помочь. Живу в селе. В районном центре специалиста гастроэнторолога нет. Что делать . Помогите. Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 61 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Черный кал — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image