Что будет если резко прекратить пить противозачаточные?

23 года возраст пациента

Начала пить линдинет 20 в 1 день месячных, сильные выделения закончились на 5 день, а дальше все мазало выпила 10 таблеток и решила бросить, теперь снова будут месячные или можно ожидать что хуже и не стоило так резко бросать их пить? или может другие надо сразу начинать пить?

Консультация врача на тему «Что будет если резко прекратить пить противозачаточные?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! Прекращать прием КОК  в середине упаковки нельзя. Это может спровоцировать обильное маточное кровотечение и нарушение менструального цикла. Даже если Вы решили отказаться от КОК, то необходимо допить упаковку до конца. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-04-26 00:28:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за консультацию!

Анна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн